Programma evento 2019

Venerdi 26 aprile

ore 20,30
Cena inaugurale su prenotazione previo acquisto on line
Terme Tettuccio, Salone Portoghesi

Vedere il menu e Prenotare la cena

Sabato 27 aprile

orari di apertura manifestazione 16,00 – 23,00

Acquistare i biglietti

ore 17,30 MASTER CLASS
Di terroir in terroir, l’anima dei vigneron champenoise
A cura di:
Roberto Bellini, Ambassadeur du Champagne 2005
Simone Lo Guercio, Miglior Sommelier d’Italia 2018
Valentino Tesi, 2° Classificato al concorso Miglior Sommelier d’Italia 2018, vincitore Master del Chianti Classico 2019.
6 Champagne in degustazione scelti tra quelli presenti all’evento.

Partecipare alle Masterclass

dalle ore 18,30
Perfomance di ballo Balboa & Lindy Hop
Sam Evidence – new acid jazz

ore 20,30 MASTER CLASS
Blanc de Blancs: l’essenzialità dello Champagne
Champagne Aubry “ Le Nombre d’Or” 2012, Sable
Champagne Taittinger Comtes de Champagne 2006
Champagne Selosse Initial Grand Cru
Champagne Drappier Quattour
Champagne Ulysse Collin Les Perrieres
Champagne Agrapart l’Artiste
A cura di:
Roberto Bellini, Ambassadeur du Champagne 2005
Simone Lo Guercio, Miglior Sommelier d’Italia 2018
Valentino Tesi, 2° Classificato al concorso Miglior Sommelier d’Italia 2018, vincitore Master del Chianti Classico 2019

Partecipare alle Masterclass

Domenica 28 aprile

orari di apertura manifestazione 12,00 – 21,00

Acquistare i biglietti

ore 15,00 MASTER CLASS
Dalla Vallée alla Montaigne e di Côte en Côte
A cura di:
Roberto Bellini, Ambassadeur du Champagne 2005
Simone Lo Guercio, Miglior Sommelier d’Italia 2018
Valentino Tesi, 2° Classificato al concorso Miglior Sommelier d’Italia 2018, vincitore Master del Chianti Classico 2019.
6 Champagne in degustazione scelti tra quelli presenti all’evento.

Partecipare alle Masterclass

dalle ore 18,00
Perfomance di ballo Balboa & Lindy Hop
Bob Jay Swing Band – swing